153000, г. Иваново, ул Станкостроителей, 5

+7 (902) 243-70-31
+7 (800) 200-00-85

rlmz@mail.ru

с 9 до 22 (без выходных)

Карта сайта

Качественное литье деталей

Оборудование и технологии имеют значение, но в основе литья детали из чугуна и сплавов лежит опыт специалистов. Коллектив завода «Промдеталь» - главная составляющая производственной цепочки. Специалисты компании годами работали над получением необходимого опыта и знаний в сфере литейного производства.

Цвет и даже запах в арсенале литейщиков

При получении чугунных литых отливок наши заказчики уверены в качестве, соответствии ГОСТам и допустимых погрешностях. За рамками остаются мелочи процесса, которые невозможно измерить.

Чутьё профессионалов и слаженная работа бригады – залог того, что всё будет сделано правильно с первого раза. Ведь каждый заказ это новая история:

  • Оснастка, чтобы литье деталей получилось с первого раза, без сбоев и срывов срока исполнения заказа;
  • Точность состава, в соответствии с заданными заказчиком характеристиками;
  • Соблюдение временных рамок процесса, в течение которого заготовка приобретает нужные характеристики.
Литье деталей

И больше половины процессов лежат за гранью измерений. Значение имеет всё – цвет расплавленного металла, особенности текучести, цвета побежалости на остывающих кромках и даже запах раскаленного металла.

Занимаясь литьем из металлов деталей, даже точное оборудование не может иногда определить, почему именно в этот момент готов сплав. Это решает специалист, и мы уверены, в этот момент сплав действительно готов. Хотя и не знаем, как он это определил. Но хорошо знаем – характеристики отливки будут точно соответствовать полученному заданию.

Отливка в ХТС

Литье ХТС – современный и довольно простой способ создания отливок из чугуна. Благодаря ему, можно создавать их со сложной плоскостью разъема и поднутрениями на поверхности. Она получается высокого качества и как правило не требует последующей обработки. Одно из главных достоинство этого способа - формы можно использовать многократно. Большинство компаний выбирают именно литье в ХТС, чтобы снизить затраты.

Как происходит процесс литья ХТС

Обывателям может казаться, что это довольно простой процесс. На деле же, это далеко не так. При литье ХТС используются формы из смеси песка, смолы и специального раствора отвердителя. Для начала песок просеивается и прокаливается. Далее наносится раствор, который позволяет легко отделить оснастку от ХТС. Все компоненты смешиваются и направляются в опоки. Там смесь уплотняется и выстаивается определённое время. Качественно и грамотно выполнить весь процесс под силу только профессионалу. Именно поэтому стоит заказывать отливку ХТС у мастеров. И наш завод «Промдеталь» может вам помочь!

Литье ХТС в «Промдеталь» - выгодно и быстро!

Мы предлагаем самые выгодные цена на отливку в ХТС и при этом отменное качество. Наш завод обладает современным оборудованием, которое позволяет изготавливать изделия с «ювелирной» четкостью. Остались вопросы? Звоните! Наши специалисты с радостью вас проконсультируют и сориентируют по цене, срокам! Заказывая в «Промдеталь» - вы заказываете качество!

20200529 115432  20200529 115507

20200302 093248  20200302 093552

Чугунные литые лестницы

Отдел сбыта завода «Промдеталь» не первый год отмечает увеличение спроса на недорогие чугунные литые лестницы. Покупают их не только для оформления крыльца, но и для установки внутри дома.

Металл в дизайне занимает особое место

Суровая красота и монументальность железа становится изюминкой интерьера, а возможность создать любую форму позволяет фантазировать. Винтовые, ажурные или наборные конструкции используются повсеместно.

Нам, как производителю, достоинства очевидны – долговечность, прочность и готовность к монтажу без дополнительных расходов. Используйте эти преимущества.

20200127 110236  20200529 114817

Качественные фрезерные работы

Основным показателем качества, когда ведутся фрезерные работы по металлу, является квалификация оператора-станочника. Второе место занимают возможности оборудования и точность постановки задачи на изготовление партии деталей.

Фрезерные работы

В Иваново качественные фрезерные работы пока редкость

Инструмент имеет значение при обработке различных металлов. На литейном заводе «Промдеталь» о твёрдости и прочих свойствах сплавов знают, если не всё, то многое:

  • Установка нужных углов, выбор фрезы и режимов её работы;
  • Точный подбор программы обработки заготовки для получения детали с заданными характеристиками без предварительной «подгонки станка»;
  • Детальное понимание характеристик сплава, подлежащего механической обработке;
  • Учёт особенностей обрабатываемой поверхности и геометрии готовой детали.

Фрезерные работы

Прозвучит нескромно, но фрезерные работы на заказ, зачастую творческий процесс, а в Иваново не так много фрезеровщиков уровня нашей компании. Способных работать по сложным техническим заданиям специалистов Роскосмоса и Министерства Обороны РФ.

Качественные токарные работы в Иваново

У литейного завода «Промдеталь» отдельный цех токарных работ по металлам, в Иваново не много столь хорошо оснащённых предприятий. Опытные сотрудники выполняют задачи любого уровня сложности.

Первые мастерские появились в Иваново в 18 веке

С момента возникновения механической обработки металлов в наших местах, мастера решали сложные задачи:

  • Изготовление недорогих приспособлений для ткацких станков;
  • Проектирование и создание вспомогательного оборудования;
  • Автоматизация возникающих текстильных фабрик.
Токарные работы

Автоматизация – правильное слово, в то время механизация труда ткачей в целом по России была невидалью. Мастерские, делающие токарные работы на заказ для купцов и фабрикантов, были в почете, большинство населения занималось тканями, Империя заказывала их в большом количестве. Тогда и зародилась традиция экономичной обработки привозных металлов, где ковался опыт ивановских мастеровых.

Сегодня недорогая токарная работа по прежнему в цене, правда «Промдеталь» значительно расширила географию поставок. Точность геометрической формы детали, внешней и внутренней обработки, точное соответствие требованиям ГОСТов и ТЗ заказчика.

Токарные работы

От вас потребуется поставить задачу, всё остальное мы сделаем сами, и в отношении цены точно договоримся.

Литой забор из Иваново

У компании «Промдеталь» покупают недорогие литые заборы не только по причине небольших расходов на ограждение участка. Изящные конструкции из чугуна или другого металла подчеркивают вкус и статус владельца.

Некоторые производители завышают стоимость

Вычурные формы и интерес покупателей провоцируют заводы задирать цены, несмотря на невысокую себестоимость такого литья. Мы предпочитаем увеличивать объёмы без искусственного удорожания. Нам кажется, более правильным создавать эстетику приусадебных территорий, используя творческий подход к оформлению ограждений. Ведь кроме долговечности и надежности, такие ограды делают красивым любое место. Если хотите недорогой красоты, мы ждем ваших заявок.

20200213 122531

Лучшие расточные работы в Иваново

Заказывая недорогие расточные работы в Иваново на заводе «Промдеталь», наши заказчики уверены в качестве выполненного заказа.

Точность наших станков выше нормативов ГОСТов

Собственное литейное производство обеспечивает нас резцами и ножами из сверхтвёрдых сплавов. Это позволяет:

  • Обеспечить выполнение требований сложного ТЗ;
  • Гарантировать обработку деталей из любого металла;
  • Производить расточку до 350 мм в диаметре и линейными размерами до 2 метров.
Расточные работы Расточные работы

Мы работаем с допусками, существенно превышающими стандарты, убедитесь лично, ознакомившись с примерами готовых изделий.

Литые столбы на заказ

Литейный завод «Промдеталь» является ответственным производителем и гарантирует не только качество, но и соответствие литых столбов эскизам и ожиданиям заказчиков.

Покупая недорогие ограды, покупатели экономят дважды

Заборы требуют ухода, даже бетонные конструкции со временем разрушаются, теряя привлекательный вид. В этом отношении чугун и другие сплавы – однозначные лидеры. Простота установки, возможность использовать сварку для монтажа крепления ограды, экономия на дополнительных работах. Такие ограждения можно даже не красить, со временем они приобретут благородный вид без участия владельца.

20190710 140603

IMG 52fa5039b6450556bd24a3f8b1978174 V   IMG c4ef58fa3045f20f4f4fcd0004aa9271 V

А учитывая срок службы, исчисляемый веками, такое вложение в ограждение участка однократное. Поэтому у вас не будет расходов на косметические ремонты.

Качественные шлифовальные работы

У завода «Промдеталь» есть отдел, в котором заказывают недорогую шлифовальную работу со сторонними заготовками. В Иваново не так много предприятий, способных обеспечить заданную «шероховатость» для узлов и агрегатов.

Точность обработки критичный параметр

Необходимость вызвана условиями задания, иногда качество поверхности задается микронами, а не миллиметрами. У нас есть опыт и станки для доведения детали до нужной кондиции, в том числе с использованием термического оборудования.

Шлифовальные работы Шлифовальные работы

Производимые нами запчасти в дополнительной шлифовке не нуждаются, мы работаем по ГОСТу.

Заказ продукции

Загрузить чертеж
Размер ограничения для каждого файла 10.0 MB
    Яндекс.Метрика