Почта: rlmz@mail.ru

Тел: (4932) 39-70-31, 57-67-86  

vwt +7-902-243-70-31

Литье металлов – это важнейший вид деятельности, котором занимается человечество с древних времен. Конечно, много что изменилось за это время, но исходный результат один и тот же: изделия из стали пользовалось и пользуется спросом, и по сей день.
 
Литейный завод ivlit.ru, который занимается тем, что разрабатывает и осуществляет литье стали, предлагает его различные разновидности. Сотрудники, имеющие высокие профессиональные качества, собрание всего комплекта для производства изделия из стали на заказ, четкая контролируемость выпускаемых изделий, начиная от разработки проектной документации и до получения готового изделия из чугуна – все это привлекает новых клиентов, и оставляет старых клиентов в рядах почитателей завода. Речь идет о такой компании, как Промодель. Именно этот чугунолитейный завод, в котором сочетаются все виды модельного производства, а также модельно-литейная оснастка для различного литья, является также крупной компанией, известной как производитель отливок,
 
Что же такое , литейное производство, и как происходит изготовление литья.
 
Когда жидкий металл попадает в полую форму, а потом застывает в ней, принимая нужную форму, это и есть литье. Уличные лавочки, крышки для люков, заборы, все это литье чугуна, и все это нужно нам каждый день. Чугунное литье занимает свою нишу в применении его в повседневной жизни. Из него можно создавать не только произведения искусства, но и детали из чугуна, которые поражают своей прочностью и выдающимися качествами.
 
Художественное литье, это способ, используя который мы получаем настольные предметы, светильники, металлические сосуды, которые используются для украшения нашей жизни. Особое место занимает литье из бронзы, ведь оно придает жилищу аристократический вид: подсвечники, каминные принадлежности, и другие красивые предметы, которые облагородят ваш дом. Это возможно, если вы предпочитаете литье на заказ.
 
Но это и предметы быта, без которых невозможно выложить печь (колосники), печное литье, это ядра или камни из чугуна, которые быстро нагреваются и отдают свое тепло помещению, в котором находятся, при этом, не трескаясь и не лопаясь от перепадов температур. Чугунная плита даст возможность использовать печь не только для отопления, но и для приготовления на ней пищи. А если нужно собрать дождевую влагу существуют (дождеприемники чугунные).
 
Высококачественное литье является приоритетом в этой области. Поэтому оснастка для отливок, а также отливки из чугуна, всегда пользуются спросом в отраслях машиностроения, горнодобывающей горно-перерабатывающей, нефтедобывающей промышленности, а также на производстве цемента. К тому же производимые отливки из стали, отличаются высоким качеством исполнения, что делает их достаточно надежными и точными при изготовлении литья.
 
Собственный модельный цех ivlit.ru , функционирующий на предприятии, дает возможность осуществить проектирование и изготовление оснастки, для того чтоб вылить изделие, соответствующее желанию клиента, посетившего сталелитейный завод. Технологи занимаются анализом заказа, просчитывают целесообразность и вычисляют пошаговость выполнения процесса. Именно изготовление модельной оснастки, является тем самым моментом, когда начинается осуществляться задумка проектировщиков, а контролируемый химический состав, механические свойства, микроструктурность литейная оснастка отливок дает возможность соответствовать выпускаемой продукции нормам и ГОСТовым требованиям.
 
Вообще, модельная оснастка, применяется в различных отраслях промышленности, без него не возможны инновации в :
 
* Машиностроении и художественном литье
 
* Вакуумно-пленочной формовке
 
* Судостроении
 
* Авиастроении
 
* Дизайнерской и архитектурной деятельности.
 
Плита дробящая, нужная в горнодобывающей промышленности, плита подвижная, необходимая для дробильной машины, это не полный перечень изготовление моделей, которым занимается завод чугунного литья. Даже такое сложное литье из 110г13л, требующееся для производства деталей высокой прочности, производится у нас. Как видите, модельная оснастка это очень важный тип, применяемый в различных отраслях и производствах.
 
Для того чтоб была изготовлена деревянная модельная оснастка, применяются такие материалы, как
 
o МДФ – материал в виде плиты. Производится с использованием метода, когда древесную стружку, измельченную и мелкой дисперсии, спрессовывают при сильной температуре и высочайшем давлении.
 
o Фанера – стройматериал, отличающийся многослойностью. Подготовленный специальным способом шпон склеивается между собой. Из-за большого наслоения, материал достаточно прочный.
 
Деревянные модели, выполняются для использования в мелком производстве или для единичной отливки. Оснастка для литья конечно, не долговечна, но цена данного изделия достаточно небольшая, поэтому приобретая их, вы оправдаете вложенные средства достаточно быстро.
 
Если у вас свое небольшое производство, существует потребности заготовки чугунные, вы можете купить формы для литья, предварительно заказав нужную вам конфигурацию. Для того чтоб выполнить такой заказ, нужно, чтобы изготовление формы для литья было максимально точным. Для этого процесс расчетов максимально компьютеризирован, есть возможность получения 3D
 
моделей. Благодаря этому, в не только получите нужные расчеты, но и сможете получить детали из чугуна на заказ.
 
Теперь вам не нужно давать объявления, типа «куплю литье чугунное», достаточно обратится в компанию через сайт, по телефону, который там обозначен, и купить изделия из чугуна, можно будет любой формы и конфигурации.
 
Здесь же можно узнать стоимость на чугунное литье цена, менеджер по продажам даст подробный отчет об интересующей вас детали из стали, расскажет о доставке и оплате. Литейные модели, представлены в очень большом ассортименте, поэтому обратившись в нашу компанию, вы получите такие услуги - производство оснастки, необходимое в вашем производстве, изготовление форм для литья, с полным расчетом эффективности модели и технических характеристик, стальное литье, любых нужных форм и конфигураций, благодаря тому, что применяемая
 
литьевая оснастка, достаточно эффективна, при выполнении заказа.

Заказ продукции

Загрузить чертеж
Размер ограничения для каждого файла 10.0 MB