Почта: rlmz@mail.ru

Тел: (4932) 39-70-31, 57-67-86  

vwt +7-902-243-70-31

 Металлопрокат ivlit.ru широко востребован во многих сферах жизнедеятельности: в гражданском и промышленном строительстве, в различных отраслях тяжелой промышленности при производстве агрегатов и оборудования. Нержавеющий металлопрокат незаменим в медицине, в коммунальной сфере, в быту.

Технологический процесс

Технологический процесс по обработке металла на специальных прокатных станах имеет название «прокатка».

Производство продукции таким способом ведут в цехах металлургических предприятий с использованием индукционных и электрически печей, шлицефрезерных, токарно-револьверных, фрезерных станков и оборудования для сверления. В ходе выполнения технологических операций листовой металл подвергается процессу обжимки между двумя валками, которые движутся в противоположные стороны. В качестве готовой продукции получают металлопрокат, различный по своему виду и назначению. Высококачественные листы стали часто идут на производство силосов, которые повсеместно используются в сельском хозяйстве. На современных заводах используют холодную, теплую и горячую прокатку.

Листовой металлопрокат

Изделия черного металлопроката лежат в основе большинства промышленных и строительных конструкций. Данный профиль представляет собой металлические листы, полосы, рулоны и штрипсы, на сегодня это самый популярный вид прокатки. Например, стальными листами обшивают корпуса самолетов, кораблей, вагонов, промышленной и бытовой техники. Также из них изготавливают емкости для нефтепродуктов и для хранения других агрессивных жидких масс. Никак не обойтись без профнастила и гофрированных листов при выполнении строительных и монтажных работ.

«Прокатка» сортовая и фасованная

К группе фасованных изделий относят стальные уголки, швеллеры. В эту же группу входит и двутавровая сварная балка, изготовление которой должным образом налажено на крупных отечественных и зарубежных заводах. Данная продукция широко используется в автомобильной и строительной отраслях. «Прокатка» сортовая - это катанки, квадрат, круг, шестигранник, проволока, арматура, рельсы и т.д. Их используют при изготовлении гаек , болтов, труб, деталей различных агрегатов.

Заказ продукции

Загрузить чертеж
Размер ограничения для каждого файла 10.0 MB